Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 5.7 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-galettes de blé noir
35min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Verrines "toutes vertes"
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Roulés de galette au saumon
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines estivales
12h
Verrine exotique
5min
Verrine saumon-endive
10min