Devices & Accessories
Verrines bretonnes au lait ribot
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
5.7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pomme de terre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Sardines à la corsica
50 min
Verrines estivales
12 h
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min