Devices & Accessories
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
27.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts légers
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Salade d'été
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Papillote de fruits
30 min
Poires au chocolat
30 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min