Vol-au-vent aux moules et chou frisé
TM6 TM5

Vol-au-vent aux moules et chou frisé

4.2 (6 ratings)

Ingredients

  • 1300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
  • 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
  • 100 g de courgette, coupée en dés
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 vol-au-vent, prêts à garnir

Nutrition
per 1 portion
Calories
1285 kJ / 308 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
20.3 g
Fat
21.6 g
Fibre
3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes