Devices & Accessories
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
8 portions
Ingredients
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
100 g de courgette coupée en dés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
10 g de beurre doux
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 dose de safran en poudre
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 vol-au-vent prêts à garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
20.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chou
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fine aux sardines
45 min
Choux aux fruits confits
2 h
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 h 15 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Carré feuilleté aux champignons
1 h 45 min
Feuilleté au crabe
1 h 20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Bouchée à la reine
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 h 30 min
Blanquette de cabillaud
55 min