Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bouchée à la reine
55min
Ficelles picardes
2h
Croustade aux champignons
1h 15min
Cailles farcies
1h 15min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Pizza au saumon
1h 15min
Flammekueche
1h 25min
Tarte fine aux sardines
45min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Sardines à la corsica
50min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min