Devices & Accessories
Filet mignon aux nectarines
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
950 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de filet mignon de porc dénervé
-
3 nectarines coupées en huit
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sucre roux en poudre
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43.5 g
Calories
2119 kJ /
507 kcal
Fat
17 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pêche et abricot
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 h
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 h 45 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 h 45 min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min