Axoa d'agneau
TM6 TM5 TM31

Axoa d'agneau

4.7 ( 111 ratings )

Ingredients

  • 150 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée détaillée en cubes (2-3 cm)
  • ½ c. à café de piment d'Espelette
  • 2 pincées de piment doux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de lardons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 400 g de bouillon de viande
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2-3 cm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
598 kcal / 2507 kJ
Protein
39.8 g
Fat
32.3 g
Carbohydrates
36.8 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes