Devices & Accessories
Tarte aux sardines et aux olives
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 h
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Riz au maquereau et à l'orange
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 h
Daurade à l'ail
40 min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 h 25 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Calamars farcis au chorizo
1 h 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min