Pizza quatre saisons
TM6 TM5

Pizza quatre saisons

4.6 ( 31 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    or 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
  • 250 g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
    or 250 g de tomates concassées en conserve
  • 1 brin de basilic frais équeuté
  • 1 c. à café de sel

La finition

  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 50 g de champignons à l'huile coupés en lamelles
    or 50 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
  • 30 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de jambon blanc coupé en lanières

Nutrition
per 1 part
Calories
858 kcal / 3590 kJ
Protein
29 g
Fat
38 g
Carbohydrates
107 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes