
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 1 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
-
250
g de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
or 250 g de tomates concassées en conserve - 1 brin de basilic frais équeuté
- 1 c. à café de sel
La finition
- farine à pain type Manitoba pour fariner
-
50
g de champignons à l'huile coupés en lamelles
or 50 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles - 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon blanc coupé en lanières
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 858 kcal / 3590 kJ
- Protein
- 29 g
- Fat
- 38 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fibre
- 8 g