Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Soufflés poires roquefort
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Conchiglie au potiron
40 min
Tatin d'oignons au thym
2h
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min