Devices & Accessories
Focaccia poire et gorgonzola
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
6 parts
Ingredients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour la finition
-
350 g de poires type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Fat
17 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 h 45 min
Pain nordique
1 h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 h 10 min
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Focaccia au thym
3 h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 h 45 min
Houmous de châtaigne
10 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 h 15 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 h
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Cake chèvre et noix
50 min