Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Kouign-amann
2h 15 min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Cheesecake praliné
4h
La poutine
1h 35min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Bûche banane-cacahuète
4h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min