Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Gâteau nantais
1h