Devices & Accessories
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
12 pièces
Ingredients
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.5 g
Calories
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
44.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 h 15 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 h 35 min
Kouign-amann
2 h 15 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Tarte aux chocolats
2 h 20 min
Gâteau coton
1 h 45 min
Gâteau battu
3 h
Gâteau nantais
1 h
Tourteau fromager
50 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 h