Cake mi-figue mi-raisin
TM6 TM5 TM31

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 (45 ratings)

Ingredients

  • 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
  • 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
  • 100 g de pommes, coupée en morceaux
  • 80 g de sucre de canne
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 60 g d'huile de noix de coco
    or 60 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de raisins secs
  • 4 figues fraîches, coupées en rondelles
  • 30 g d'amandes effilées
    or 30 g de flocons d'avoine

Nutrition
per 1 part
Calories
1692 kJ / 401.9 kcal
Protein
7.3 g
Carbohydrates
43.5 g
Fat
21.8 g
Fibre
3.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes