Devices & Accessories
Cake mi-figue mi-raisin
Prep. 10 min
Total 55 min
8 parts
Ingredients
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
125 g de farine d'épeautre et un peu pour le moule
-
100 g de pommes coupée en morceaux
-
80 g de sucre de canne
-
75 g de fécule de maïs
-
50 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
60 g d'huile de pépins de raisin60 g d'huile de noix de coco
-
80 g de raisins secs
-
4 figues fraîches coupées en rondelles
-
30 g de flocons d'avoine30 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7.3 g
Calories
1692 kJ /
401.9 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
43.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Cake aux figues
1 h 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h
Clafoutis figues-amandes
50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 h 10 min
Cake orange-pavot
1 h 15 min
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min
Madeleines à l'orange
1 h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min