Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons rouges (2), coupés en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 500 g de carottes (5) en tronçons de 2 cm
- 150 g de pruneaux dénoyautés (10)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
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Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
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35min
Tajine de veau aux amandes
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Poulet à l'orange
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Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
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Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
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Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
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Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min