Compatible versions
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 20 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 600 g de gigot d'agneau, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 80 g d'oignon
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 300 g de graines de couscous
- 1 c. à café de sel, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, et 4 pincées pour les légumes, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de raisins secs
- 700 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de potimarron, coupé en morceaux
- 150 g de navets, coupés en morceaux
- 15 - 20 figues sèches
- 15 - 20 abricots secs dénoyautés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4582.5 kJ / 1094.2 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 153.8 g
- Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 21.2 g
In Collections
Alternative recipes
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Poulet au basilic
2h 30min
Langouste au combava
55 min
Agneau au citron
1h 10min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min