Devices & Accessories
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café de thym citron
-
1 c. à café d'origan frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
-
4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2.8 mg
Protein
21.5 g
Calories
2894 kJ /
695.5 kcal
Fat
49 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
28.8 g
Carbohydrates
39.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Croquettes de thon
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Minipastillas au poulet
55min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min