
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym citron
- 1 c. à café d'origan frais
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
- 20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
- 4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
- quelques feuilles de roquette pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 695.5 kcal / 2894 kJ
- Protein
- 21.5 g
- Fat
- 49 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 28.8 g
- Sodium
- 2.8 mg