Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'amandes émondées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 c. à soupe de miel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de curcuma frais
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 200 g d'eau
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux de 2 cm
- 6 œufs
- 6 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2062.7 kJ / 495 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Tortilla à la piperade
55min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Poivron farci à l'indienne
45 min
Fish cakes
1h 5min
Pastilla au poulet
1h 10min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Aubergines farcies
1h 15min
Courgettes farcies à l'orientale
55min