Linguine aux moules, ail et brocoli
TM6 TM5

Linguine aux moules, ail et brocoli

4.5 ( 49 ratings )

Ingredients

  • 1 oignon pelé et émincé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 branches de romarin frais
  • 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
  • 4 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
  • 350 g de pâtes sèches type linguine
  • 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté

Nutrition
per 1 portion
Calories
355 kcal / 1487 kJ
Protein
17 g
Fat
12 g
Carbohydrates
43 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes