Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et émincé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 2 branches de romarin frais
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type moules de bouchot
- 4 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
- 350 g de pâtes sèches, type linguine
- 50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Penne aux moules
1h 5min
Linguine aux crevettes
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Saumon-épinard
25min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min