Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 99 g
- Fat
- 38 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine avocat-feta
25min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Salade César
30min