Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min