Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Couscous de légumes au lapin
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min