Devices & Accessories
Mochis à la noix de coco
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
46.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Mochis chocolat
2h 10min
Mochis à la fraise
45min
Baozi au sésame noir
2h 20min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pancakes ultra moelleux
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Onigiris végétariens
2h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Sushi burger
12h
Gaufres mini-sucre
50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min