Devices & Accessories
Mochis à la noix de coco
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.6 g
Calories
1105.4 kJ /
264 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
46.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
You might also like...
Mochis à la pâte anko
14 h 40 min
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Mochis chocolat
2 h 10 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Mochis à la fraise
45 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 h
Gaufres au beurre demi-sel
1 h
Burger végétarien à la betterave
3 h 25 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 h 45 min
Makis
1 h
Naans au fromage
2 h 25 min