Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
or 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3478 kJ / 830 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 53 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1284 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Porc au caramel
45min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Gyros rapides avec tzatziki
15min