
Devices & Accessories
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
20 pièces
Ingredients
La sauce
-
d'huile de sésame toasté1 c. à soupe
-
de sauce de soja100 g
-
de vinaigre de riz25 g
-
de sauce au piment, type Tabasco®5 - 10 gouttes
-
de graines de sésame grillées1 c. à café
La pâte
-
d'eau200 g
-
d'amidon de blé150 g
-
de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail40 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau très froide20 g
La garniture
-
de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts5 - 10 g
-
de ciboules émincées en fines rondelles50 g
-
de crevettes crues, décortiquées150 g
-
d'huile de sésame toasté1 c. à soupe
-
de vin de riz2 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
Le montage et la cuisson
-
carotte coupée en 20 fines rondelles1
-
d'eau200 g
Nutrition per 1 pièce
Calories
55 kcal /
232 kJ
Protein
2.9 g
Fat
1.39 g
Carbohydrates
7.83 g
Fibre
0.61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Escapade en Chine
10 Recipes
France
France