Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de riz à sushi
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 115 g de carotte, coupée en morceaux
- 115 g de rutabaga, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 10 g de beurre
- 410 g d'eau
- 50 g de graines de sésame blanc
- 4 feuilles de nori
- 4 - 5 pincées de sel
Porridge de riz aux petits légumes, façon asiatique (3 petits pots 6-12 mois)
- 400 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3628.5 kJ / 869 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 169.8 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 578.5 mg
Alternative recipes
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushis aux fruits
3h
Donuts sushi
50 min
Makis de légumes
8h 30min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Sushi burger
12h
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis
1h
Makis au thon
2h