Devices & Accessories
Ravioli vapeur à la crevette
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Bouchées au porc
1 h 5 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 h
Banh Cuon
40 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Raviolis de crevettes
40 min
Raviolis pékinois
1 h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min