Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 81.2 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Christmas puddings
7h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Amandine à la cerise
2h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
No ratings
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Pithiviers
2h
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min