Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 81.2 g
- Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Cake au citron vert
1h
Tarte à l'ananas
3h
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min