Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour la pâte sablée
- 250 g de farine
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Pour l'orange curd
- 3 oranges non traitées
- 130 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 5 œufs
Pour l'orange confite
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 1 orange non traitée, coupée en fines rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2376 kJ / 571 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Carré aux fraises
13h 15min
Tarte à l'orange
12h
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min