Devices & Accessories
Gianduja maison
Prep. 30 min
Total 4 h 25 min
1000 g
Ingredients
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Difficulty
easy
Nutrition per 1000 g
Protein
2 g
Calories
601 kJ /
144 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Dacquoise
40 min
Religieuses au café
3 h 45 min
Le merveilleux
3 h 40 min
Mignardises façon Irish coffee
4 h 10 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 h 45 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 h 15 min
Liqueur aux boules de coco
3 h 15 min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 h 30 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Nougat de Montélimar
3 h 30 min
Palets bretons
2 h