Devices & Accessories
Tuiles à la rose
Prep. 15 min
Total 1 h
20 pièces
Ingredients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Fat
6 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises
10 Recipes
France
France
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Tuiles aux amandes
25 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 h
Vacherin griotte-amande
12 h
Kouign-amann
2 h 15 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 h
Eclairs de printemps à la verveine
24 h
Tuiles aux amandes
25 min
Coupelles de chocolat
2 h 45 min
Tuiles à la pistache
12 h
Les financiers aux canneberges
35 min
Galette bressane
13 h