Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Décors en pâte d'amande
35min
Cornes de gazelle
1h
Fruits déguisés
45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Fougasse catalane
6h 25min
Tuiles à la pistache
12h
Le merveilleux
3h 40min
Kouign-amann
2h 15min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Iles flottantes
1h