Brioche à la confiture de rhubarbe

Brioche à la confiture de rhubarbe

4.5 58 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h
8 portions

Ingredients

La pâte à brioche
  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
  • 300 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
  • 180 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 30 g d'eau
  • 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 50 g de sucre en grains

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 209 mg
Protein 11.1 g
Calories 2306.6 kJ / 548.9 kcal
Fat 17 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 10 g
Carbohydrates 85.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...