Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 85.9 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 209 mg
Alternative recipes
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Stollen
3h 45min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Pizza aux figues
2h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Confiture légère cerise-fraise
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55 min