![Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73F380AD-1797-4757-884E-688CE8932F08/Derivates/6E73B197-62CC-4B45-A083-D277C2CD3D3D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin vert
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coeur fruit de la passion
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 8 fruits de la Passion
La crème au thé matcha
- 80 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de thé vert matcha
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250
g de mascarpone
or 250 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 17.1 g
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