Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Paupiette de chou farci
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Farci charentais
2h
Filet mignon en croûte
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h