Devices & Accessories
Omelette et velouté à la ciboulette
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protein
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Fat
24.4 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
9.9 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'automne au chou-fleur
1 h 5 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Omelette aux légumes
45 min
Velouté de légumes et lentilles
1 h
Surpris'oeufs (zone 1)
1 h 45 min
Œufs farcis
30 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min