Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de comté, coupé en morceaux
- 8 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 50 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420.2 kJ / 339.4 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Barbue façon meunière
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min