Devices & Accessories
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
15 g de beurre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1400 g d'eau
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type macaroni
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
829 mg
Protein
24 g
Calories
2640 kJ /
631.5 kcal
Fat
27 g
Fibre
10 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
64.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Comme une envie de carbo
50min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min