Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 9.7 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Poke bowl mauve
3h
Salade de quinoa aux moules
30min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50 min