Compatible versions
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de farine de riz
- 130 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 55 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le gaufrier
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 700.5 kJ / 167.1 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 8.2 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2h
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min