Devices & Accessories
Focaccia au brocoli-rave
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
3 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Fat
28 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 h
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 h 15 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 h 10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 25 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 h
Fougasse au romarin
3 h 25 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min