Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Saumon gravlax à la betterave
24h
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min
Trifle aux fraises
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Douceur mangue-Passion
15min