Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)

3.0 21 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • 30 g de raisins secs
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
  • 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en dés
  • 800 g de poulet coupé en morceaux

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 50.8 g
Calories 2040.2 kJ / 482.5 kcal
Fat 9 g
Fibre 4.8 g
Carbohydrates 47.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...