Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min