Compatible versions
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Mafé au poisson
1h 5 min
Cari poulet
45min
Curry indien
1h 5 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min