Devices & Accessories
Trofie au pesto
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
-
50 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée,
-
100 g d'huile d'olive
-
4 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 pincée de gros sel
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
-
150 g de haricot vert frais coupés à la même taille que les trofie
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
2058 kJ /
491 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la norma
1 h 45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 h 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 h
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pipe rigate gratinés
1 h