Devices & Accessories
Tarte à la roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
½ orange non traitée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mozzarella coupée en tranches fines
-
50 g de roquette
-
6 tranches de jambon cru type Serrano
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
17.8 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 h
Salade de l'île de Ré
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Pizzettes à l'artichaut
2 h
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Salade César
30 min