Devices & Accessories
Pappardelles au lapin et au pesto
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Barbue façon meunière
50 min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Trofie au pesto
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Echine aux échalotes et au thym
1 h 40 min
Linguine aux crevettes
50 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min