Devices & Accessories
Pappardelles au lapin et au pesto
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de volaille
-
390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
-
400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
-
eau
-
gros sel
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
-
2 brins de basilic frais équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2995 kJ /
714 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc "spécial sauce"
1 h 40 min
Travers de porc à la moutarde
1 h 20 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 h 25 min
Tourtes au porc et champignons
1 h 30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 h 40 min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 h 50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min