Devices & Accessories
Poulet mariné et choucroute au paprika
Prep. 15 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
80 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
350 g de choucroute en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
2 baies de genièvre
-
½ poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
-
1 c. à café de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
-
80 g de tomate en dés (1 cm)
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42 g
Calories
1593 kJ /
380 kcal
Fat
18 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 h 45 min
Cassoulet mexicain
35 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Paupiettes de chou au poulet
2 h 10 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 h 5 min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Rougail de poisson
40 min
Picadillo à la cubaine
50 min