Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 500 g de thon frais
-
30
g de mirin
or 30 g de sauce teriyaki - 30 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g d'huile neutre
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
Les brochettes de thon
- 500 g d'eau
- 150 g de carottes nouvelles, taillées en spaghetti
- 150 g de courgettes, taillées en spaghetti
- 200 g de tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1407.8 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 708.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h