Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de beaufort (100 g coupés en morceaux et 30 g en copeaux)
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de fécule de maïs
- 1 gousse d'ail
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'eau
- 70 g de quinoa rouge, préalablement rincé
- 180 g de boulgour
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2931 kJ / 700 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min