Hotdogs Michigan

Hotdogs Michigan

4.5 12 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions

Ingredients

  • 115 g de cheddar en dés
  • 115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 425 g de sauce tomate
  • 60 g de ketchup
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • ¼ c. à thé de poudre de chili au goût
  • 115 g de bouillon de bœuf
  • 450 g de viande de bœuf hachée émiettée
  • 8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
  • 8 pains à hotdogs

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1329.1 mg
Protein 25.6 g
Calories 2308 kJ / 551.6 kcal
Fat 32.9 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 12.7 g
Carbohydrates 37.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...