Devices & Accessories
Hotdogs Michigan
Prep. 10 min
Total 50 min
8 portions
Ingredients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignons rouges coupés en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour la garniture
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g de sauce tomate
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel au goût
-
¼ c. à thé de poudre de chili au goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée émiettée
-
8 saucisses à hotdogs tout boeuf, percées à la fourchette
-
8 pains à hotdogs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protein
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Fat
32.9 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
12.7 g
Carbohydrates
37.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
No ratings
Muffins au spaghetti
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5min
Buns au porc frits
1 h 30min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Burgers au porc effiloché
No ratings
Enchiladas au poulet
40min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Pâté chinois
1 h 30min