Devices & Accessories
Casserole duchesse aux légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
742.5 mg
Protein
12 g
Calories
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
8.6 g
Carbohydrates
50.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs flexitariennes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
25 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1 h 10 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Pizza napolitaine
9 h
Pain de viande
1 h 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min