Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Ballotins de filet de porc
1h
Penne au thon
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Farfalle aux quatre fromages
20min