Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 180 g
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet laqué au sésame
40min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min