Devices & Accessories
Porc effiloché taïwainais
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
180 g
Ingredients
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 180 g
Protein
67 g
Calories
3051 kJ /
730 kcal
Fat
26 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Poulet teriyaki 🌶️
2 h 5 min
Bouchées au porc
1 h 5 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 h 20 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Sauce salsa
1 h 25 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 h 30 min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 h 10 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 h 55 min
Raviolis pékinois
1 h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 h 10 min