Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 7 g / 7 g
- Fat
- 13 g / 13 g
Alternative recipes
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Tartare de bar
10 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min