Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 43 g / 43 g
- Carbohydrates
- 7 g / 7 g
- Fat
- 13 g / 13 g
Alternative recipes
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Curry vert de cabillaud
50min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Lieu jaune au curry rouge
45min