Devices & Accessories
Bar façon thaïe
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Curry vert de cabillaud
50 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry rouge thaï
1 h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 h 10 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min