
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche effeuillée
- 10 g de menthe fraîche effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 328 kcal / 1373 kJ
- Protein
- 43 g
- Fat
- 13 g
- Carbohydrates
- 7 g