Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (optional)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Butternut à la cannelle, œuf mollet
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Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
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Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
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Salade aux légumes de printemps
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Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
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Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
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Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
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Œuf en cocotte de courgette ronde
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Œuf mi-mollet aux épinards
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