Devices & Accessories
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33.3 g
Calories
2175 kJ /
516 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
51.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les herbes aromatiques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cachupa au porc et aux haricots
14 h 15 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 h 45 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar façon thaïe
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 h 5 min