Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40 min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min