Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 51.3 g
- Fat
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min