Devices & Accessories
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
70 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g d'eau
-
700 - 800 g de saumon frais (6 pavés)
-
100 g de vodka
-
300 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (1 cm)
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe d'œufs de saumon
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.2 g
Calories
1568.2 kJ /
377 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
4.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 h 20 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min